治癒証明書

※  インフルエンザ・新型コロナウイルス感染症以外の場合は、上記の治癒証明書をご使用ください。
※  インフルエンザ・新型コロナウイルス感染症の場合は、下記の治癒報告書をご使用ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

インフルエンザ治癒報告書

・インフルエンザが治癒し登校するときは、保護者が「インフルエンザ治癒報告書」を記入し、学校に提出することになりました。
(以前のような医療機関で治癒証明を記入してもらう必要はなくなりました。)

新型コロナウイルス感染症治癒報告書

・新型コロナウイルス感染症が治癒し登校するときは、保護者が「新型コロナウイルス感染症治癒報告書」を記入し、学校に提出することになりました。